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粉もん注入~☆

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和菓子屋は
この時期、節分とか
何かで(何っ?)
忙しいんですが・・・

ブログの更新、
盲腸で入院した
以来かな?
空けました(笑)

すいまそんっ!!
んっでね・・・










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この前、猛烈に
お好み焼きが
食べたくなり(笑)
根岸の、
【ころんぶす】
行って来ました~♪

テ-ブルには、
お好み焼きの焼き方
の説明文とイラストがっ!



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店内は落ち着いた
雰囲気ですが、
食べたい物に
よって席が変わります!

自分で焼く席と、
お店のシトが焼いて
くれる席に!(驚)


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番長は・・・【豚キムチ炒め】この場合・・・ご飯とは言わないのですっ!

めしがススム~♪
そして・・・ネギは、青い所がっ良い~!(笑)

ってか・・・お好み焼きが食べたいって言ってなかった? ヾ(・ε・。) by ムスメ(妻)

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ムスメ(妻)は・・・とんぺい焼き】ヘイ!ユ-♪

【岡本・・・少なくねっ?】

【何?岡本って!!】

【川崎とも言うね~】

【だから何っ!!】











【マヨだよっ!!】

Σ(`Θ´)= がうぅぅぅ~!!


〆は・・・

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単品で頼んだ、キムチにめしですっ!! (笑)
by syo-kunin | 2011-02-02 20:34 | 横浜地元グルメ | Trackback | Comments(6)
Commented at 2011-02-02 23:37
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by syo-kunin at 2011-02-03 05:35
鍵コメさん、了解です~!
Commented by souu at 2011-02-03 05:50
左トンペイ焼き 私も大好きです。鉄板の上で卵を割ってスーーッと伸ばし
上に豚を そして粉ですか?これ大阪流かな?そんなお店へよく行きました。
お好み焼きの焼き方は最初にグチャグチャ混ぜる大阪風?広島風?
最近あまりお店へは行きませんので 4,50年前の焼き方ですか。
Commented by amamori120 at 2011-02-03 12:41
ご商売繁盛、なによりです♪

近くの トンボリ  (souu先生ならご存じかな) 久しぶりに行ってみるか♪
N大の傍なので、学生共でウルサイのが難点なんですが・・・
Commented by syo-kunin at 2011-02-03 17:59
SOUUさん、こんにちわ。。。

左とんぺい焼き、こっちにすれば良かったと・・・(笑)
他のシトが食べてる物が、美味そうに見えてしまう悪い癖!

大阪風と、広島風がありますが・・・これは、大阪風だと思います。
具材を混ぜてますから(多分)
広島風は、具が上に乗ってる様な記憶が・・・すいません・・・
曖昧でっ!!σ(^_^;)アセアセ...
Commented by syo-kunin at 2011-02-03 18:03
雨漏りさん、こんにちわ。。。

お好み焼き、突然食べたくなります!(笑)
何故でしょうか?

トンボリと言うお店があるんですね~!
N大、いたる所にあるので、どこでしょうかね。。。

お茶の水、下高井戸しか知りませんが・・・(滝汗)・・・(゚_゚i)タラー・・・
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