人気ブログランキング | 話題のタグを見る

麺ばっかでご麺ね☆

143.png143.png143.png ワクチン接種、始まってますが

番長の世代はいつでしょうか?ww
麺ばっかでご麺ね☆_a0078827_21381854.jpg



















ラ-メンって醤油、塩、味噌の他に

豚骨がありますよね?

麺ばっかでご麺ね☆_a0078827_21385347.jpg
お江戸の出身なんでやはり醤油が好きです。

【特濃煮干ラ-メン】に味玉をトッピングしました。

チトざらついたス-プが煮干を感じます!

特濃と言うだけあって濃かった(笑)
麺ばっかでご麺ね☆_a0078827_21390532.jpg
こちらは野菜たっぷりの【タンメン】

塩味、コクがあってもスッキリしてて

もやしがシャクシャクしてウマウマウ~♪
麺ばっかでご麺ね☆_a0078827_21401031.jpg
何種類かの味噌をブレンドした【味噌ラ-メン】

思ったより味噌が軽い、

もうちょっとドスン感が欲しかったなぁ(笑)
麺ばっかでご麺ね☆_a0078827_21392723.jpg
チト前、桜エビの季節に食べた

【桜エビのかき揚げ蕎麦】駿河湾産の桜エビが

ぎっちり入ってました、もちろん美味し!!

汁も藪系で濃くて好きな味でした。
麺ばっかでご麺ね☆_a0078827_21395265.jpg
最後は豚骨醤油、店主は東京ラ-メンと言うんだけど

どう見ても家系なんだよね~ww

味は大好きな豚骨醤油、最近何回か行ったんだけど

やって無いんですよ、コロナの影響で閉めてるのかな?

そう思うと余計食べたくなるんですよね~☆

by syo-kunin | 2021-05-23 00:12 | ラ-メン | Trackback | Comments(0)
<< 銀河鉄道の朝☆ 38年振りのメリークリスマス☆ >>