


ワクチン接種、始まってますが
番長の世代はいつでしょうか?ww
ラ-メンって醤油、塩、味噌の他に
豚骨がありますよね?

お江戸の出身なんでやはり醤油が好きです。
【特濃煮干ラ-メン】に味玉をトッピングしました。
チトざらついたス-プが煮干を感じます!
特濃と言うだけあって濃かった(笑)

こちらは野菜たっぷりの
【タンメン】
塩味、コクがあってもスッキリしてて
もやしがシャクシャクしてウマウマウ~♪

何種類かの味噌をブレンドした
【味噌ラ-メン】
思ったより味噌が軽い、
もうちょっとドスン感が欲しかったなぁ(笑)

チト前、桜エビの季節に食べた
【桜エビのかき揚げ蕎麦】駿河湾産の桜エビが
ぎっちり入ってました、もちろん美味し!!
汁も藪系で濃くて好きな味でした。

最後は豚骨醤油、店主は東京ラ-メンと言うんだけど
どう見ても家系なんだよね~ww
味は大好きな豚骨醤油、最近何回か行ったんだけど
やって無いんですよ、コロナの影響で閉めてるのかな?
そう思うと余計食べたくなるんですよね~☆